Прозрение
Душа твоя как камень, как топаз;
Сняла я красные очки:
Увидела лишь призрак без души…
Любила раньше я тебя,
За что - не знала я сама.
Зато сейчас я поняла,
Что ты не создан для меня!
Я рисовала образ твой,
Он был практически святой.
Но ошибалась я тогда,
И жить мне лучше без тебя!
Минуты те мне не забыть,
Как мусор их не выбросить.
Но жизнь меняет нас порой,
И нам уже не быть с тобой…
Мгновенья счастья прошли.
Настал момент суровой истины.
Что было нам нельзя вернуть,
И надо двигать дальше в путь!
Быть может, встретимся с тобой,
И чувства одолеют нас, как летний зной,
Но сердцу не дано забыть,
Как мы смогли друг друга разлюбить!
Свидетельство о публикации №108050402238