Ёжик в тумане

       Ёжик в тумане
«Не опираюсь я на ёжика в тумане».
Туман в башке, а ёжик из волос.
Согласен с Буниным я: истина – в стакане.
Но только истина ли? Вот вопрос.

Насчёт опоры слабоват Георгий.
Возможно, плохо было с сопроматом.
Но я от фразы был в таком восторге,
Что через строчку изливался матом.

Потом понять пытался: что за ёжик?
И вспомнил: там, в Малаховке, на даче
У Гоги в голове туман из женских ножек,
И он подумал: это ёжик! Не иначе!

Ведь кандидат универсальных кладок
Причалов, молов, пирамид и призм
С недавних пор на афоризмы падок.
И я прозрел: ведь это – афоризм!

       02.05.08


Рецензии
Все понятно
Объяснили внятно
Гоги для себя построил коммунизм
Вот такой вот афоризм!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   04.05.2008 18:12     Заявить о нарушении
Не разобрались Вы слегка, Владимир!
Ведь мы - Георгии и коммунизм не строим.
А прежде чем судить, познать необходимо,
Что мы уже давно не ходим строем.

С уважением

Георгий Калинин   04.05.2008 20:45   Заявить о нарушении