Где ты, ангел-хранитель мой?

Где же ангел-хранитель мой?
За плечом трону воздух рукой,
Там зияющей бездной черна
Пустота, пустота, пустота.

Где ты, ангел-хранитель мой?
Стороной пролетаешь какой?
И зачем все ворота мечты,
Навсегда заколачиваешь ты?

Где ж ты, ангел-хранитель мой?
Не лети от меня! Постой!
Я ладонь протяну дрожа,
И коснусь твоего крыла.

Что же ангел-хранитель мой,
Ты молчишь, как будто чужой,
Я рукой не касаюсь плеча
Знаю там пустота, пустота.


Рецензии