Надежда
Озаряет образ твой:
Смутный, нежный и приятный…
Я хочу быть лишь с тобой!!!
В небе облака сияют лучезарною зарёй,
Это мне напоминает наш приятный день с тобой!
Полюбить давно успела,
Но боялась и лгала,
Лучше б сразу я призналась,
Свои чувства не тая!
Я призналась в этом поздно.
И виню сама себя.
Но душа моя сияет:
Лучше поздно, чем никогда!
Створку сердца я открою,
И найду там луч любви.
Растоплю я лёд любовью,
Лучше меня тебе не найти!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108050402221