Замкнутый круг - зависимость

(На фильм Р.В. Фассбиндера "Тоска Вероники Фосс")

Замкнутый круг — начало, конец
слились в одном:
откровенья — предел. Смысл есть
в круге порочном том?

Выход есть? — где?
Там же где вход...
Помощь придет? Да, может...
отгадав спасительный код.

Гонка, быстрая гонка, внутри -
одиноко, безверие.
Жизнь мелькает мимо -
пройдет, со временем...

04.05.2008


Рецензии