Не говори

       Не говори.

Когда тебе я говорю, Люблю!
Я каждый раз при этом так дорожу.
Я так боюсь, но говорю
И снова повторяю, я Люблю!
Я как, застенчивый мальчишка.
Не много даже покраснев.
Когда Я набираю смелость.
Сказать. В глаза тебе смотрев.

Я говорю, люблю не боле.
Не задаю тебе вопрос.
Не говорю я, это сердце.
Спешит наперегонки с душой.
Они наверно все дождались
И им с тобою хорошо,
Но и они, же разрывают.
Когда я расстаюсь с тобой

Я говорю, Люблю, без тайны мысли.
И думаю я только о тебе.
На самом деле этим словом.
Мне не раскрыть тебя во мне.
Ты для меня как, мой ребенок.
Как мать, как женщина во сне.
Ты для меня такой котенок.
Ну как же не раскрыться мне тебе.
       
С молчи не думай, не гадай.
я просто говорю, как солнце!
Светить теплее стало для меня.
Как звезды! Стали ярче в небе темном.
Как хорошо в тепле твоем,
когда меня ты обнимаешь
и говорим мы обо всем.
и обо всем я забываю.
       
Уже я просто по глазам.
Пойму, как пламя бьется с тенью.
Ты дай послушать тишину,
закрыв глаза целуя время.
Услышать звуки сердца мне биения
и вздохом томным я проймусь.
Я по руке твоей пойму,
лежащей на моем колене.
 
Я говорю, тебе Люблю.
так трепетно и робко.
Хоть знаешь ты, чего я жду,
пусть тишиною, будет громко!
И пусть бессрочно тишина,
и нет цены словам в ответе,
которые любя все ждут.
И дарят душам на рассвете.
       
Я много ждал, до нашей встречи
и без надежды жил уже,
и потеряло все значение
в одежде или в неглиже.
И знаю я, что где то рядом,
давно готов уже ответ.
И в вариантах я летаю
или я падаю на снег…

На молнию с раскатом грома,
как топором пройдут по мне.
Расколет сердце, снявши кожу
обледенеет серым инеем во мне.
И руки, себя как будто заморозив.
В бессилии опустится душа.
Разжав запястья от боли,
на волю выпустят меня.

И снова вспять меня погонит.
судьба как дикого коня.
Ведь для меня не это воля,
давно я понял про себя.
И я, наверное, присяду.
И долго, посмотрю я вдаль,
я в горизонт своей печали.
Когда ты скажешь, мне прощай...

Насквозь все стены и преграды.
Мой взгляд пройдет через тебя,
и я готов к разочарованию.
Привык я сильным быть всегда.

А ведь я думал, что теперь.
Для сердца больше нет здесь яда,
и все равно мне, да и нет.
Я просто жил своим обманом

А кто-то снял с меня защиту,
доспехи снял меня раздев.
И с каждым днем я таю быстро
в моей любви к тебе.

И попрошу тебя не прямо,
а если хочешь ты, сказать мне,
Нет!!!!
Скажи красиво, без обмана.
Скажи как можно по милей.
Что бы красиво принял яду.
Что бы сказал тебе, Люблю!
И растворился без обмана,
уйдя красиво в пустоту.


Рецензии