Мысли о...

Я не могу понять, что происходит-
Теперь я думаю о НАС, а не о НЕМ.
Тоска ужасная здесь на меня находит…
И я скучаю, всё сильнее, с каждым днем…

Но я боюсь себе признаться в этом, очень…
Быть может, все это придумала опять…
Мне не хватает тебя сильно, между прочим,
Но не охота признаваться в том иль лгать…

Я и не думала, что так могло случиться.
Я и не верила так долго, как могла.
Вдруг угораздит меня вновь в ТЕБЯ влюбиться.
Боюсь я очень…не обманывай меня…

Я знаю точно, счастье слабым не дается.
Я верю - счастье надо заслужить.
Пускай непросто нам с тобой придется,
Но надо ВЕРИТЬ, надо ЖИТЬ, надо ЛЮБИТЬ!


Рецензии