Бумажная любовь

И не хотел бы быть я для тебя
Всего лишь следующим в списке
Ещё одним небрежным росчерком пера
И даже не в душе, а только лишь
Набором букв, слогов...
На жёлтой и потрёпаной бумаге,
Такой же хрупкой как твоя любовь
И тоже разлинованой на белом в клетку..


Рецензии