Всемирная Революция

Острые,
                как бритва,
                строки,
Едкие,
                как кислота
                концентрированная,
Поднимут вас
                с печки,
                лежебоки!
Нас ждет
                Революция
                ВСЕМИРНАЯ!



12.2003


Рецензии