Вглядись в эти бусы дождя...

Вглядись в эти бусы дождя...
Почувствуй прохладу дыханья...
Сквозь тонкие нити плаща
Так рОбки, несмЕлы касанья...

Возьми мою руку в свою,
Оставь этот мир позади.
Представь - мы стобой на краю
Вселенной. Наш путь фонари

Расчертят в чуть призрачный свет.
А ветер листву закружит...
Дай Бог мне остаток лет
В объятьях твоих прожить.


Рецензии
Привет Оля! клевое стихотворение, мне понравилось! мож потому что я романтик =) самому стыдно за это!

Хорошо Акаквамэто   16.05.2008 23:53     Заявить о нарушении