Архистих

Я Иду.

И шаги - глубиной в тишине.

На Беду.

По руинам гуляю во сне.

Если Он

Не сбывается сразу не злюсь.

Даже Гром,

Если грянет устало смеюсь.

Все Игра.

Карты брошены, козырь открыт,

Мне Пора,

Снова встретится с тем кто забыт.

Мыслей Ряд,

Разбегается, падает вниз.

Это Ад,

Глупой жизни - корявый эскиз.

Только Вой

В тишине.Безисходности крик,

Я Домой

Возвращаюсь.И снова тупик.

Где Упал

Солнца бледного тоненький луч

Там Гулял

Ветер сброшеный с каменных круч.

Даже Он -

Знает как это больно - упасть,

Крик Ворон

Надо мной издевается всласть.

       Отомщу,

Если снова душой на шипы,

       Разыщу -

Средь безликой, холодной толпы.

       Я горда -

Что безумие - имя души,

       Так всегда,

если жить изначально спешим.


Рецензии