Устала...

Устала... все....
так больше не могу!!
И никому ненужная любовь подавлена!
Пусть дальше пустота,
но лучше так,
чем в сердце боль неугасаемая

И нет не радости, ни грусти -
ничего...
Как будто из души
частичку вынула
Стараюсь я забыть теперь о том,
что все это со мною было ведь.

Любовь и слезы, и опять любовь,
и снова слезы не дают опомниться,
А чувства словно мотылек,
летевший на огонь, сгорают...
Жаль, но все должно закончиться!


Рецензии