С 1 мая, товарищи!

       С 1 мая, товарищи!
В связи с тем, что в этом году 1 мая выпадает на четверг, считать воскресенье 4 мая Первым днём, а понедельник 5 мая – вторым Первым днём 18-й недели 2008 года.

Как говорится:

Тут ни убавить, ни прибавить.
Когда в правительстве ДВА ПЕРВЫХ ЗАМА,
А тут ещё ДВА ПРЕЗИДЕНТА рвутся править –
Пять понедельников для нас – не драма.

Был раньше анекдот про партию одну:
Две партии нам невозможно прокормить.
Для власти ныне двухпартийная система ни к чему,
Их нужно пять, чтобы она могла рулить.

Зюганов петушится: «Оппозиция лишь мы!
Наукограды все за нас горой!»
А тут Миронов вынырнул из тьмы:
«Мы – оппозиция! За социализм – горой!

Но мы за Путина с Медведевым всегда!
Да пусть из них, двоих, кто что бы ни сказал!»
И вот с экранов льётся лабуда…
…Жаль, Жириновский неожиданно пропал…

       30.04.08


Рецензии
Слова все сказаны давно.
Прочитаны пустые сказки.
Присяга завтра- хор поёт,
А Жириновский, где-то в складках.........................
Поздравляю, кроме прочих...Дат, с главным! с Днём Победы!!!
МИра и каплю покоя...

Арисса Росс   06.05.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.