***

Играла?!...да нет,развлекалась...
Любила?!...ну что вы...зачем?
Споткнулась...черт,привязалась...
Теперь очень тихо...уходим совсем...

И руки....руки прочь уберите!!
Я Вашу грязь не отмою вовек...
И дешевые слезы с собой заберите,
Не тот Вы решили сделать забег.

Закройте свой рот, и не надо морали!
С собой разберитесь. Себя научу.
Жалейте себя...ах,да - Вас сломали...
Ничем помочь не могу...урок заучу.

Не кричите о чувствах...не лгите.
Покаятся я успею всегда...
Сожаления моего..нет,не ждите...
Не жалею...совсем....НИКОГДА...


Рецензии