Двуглавость

       Двуглавость
Наш герб, как встарь, - орёл двуглавый,
Из Византии к нам слетел,
Глядит налево и направо,
Иначе б головой вертел.

И власть сейчас, как герб, двуглава:
Два президента (нужен третий)
Рулят могучею державой
Коллеги Путин и Медведев.

Но, говорят, седьмого мая
Одной главы мы все лишимся.
Нам не впервой. Страна такая:
Нам плакать, мы же веселимся.

Мы правы – перемен не будет.
Тандем останется при деле:
Правительство возглавит Путин,
Медведев будет президентом.

       29.04.08


Рецензии
Опять бессменное политбюро? С уважением.

Иван Клюев   29.05.2008 23:12     Заявить о нарушении