Ты мой... ты мой... ты только мой!
Ворвусь нечаянно в окно
Твое распахнутое, негой
Я стану снегом и теплом.
Горячий лед и жгучий пламень -
Все это я, когда со мной
Твоя звезда манит, сияет
Весною, осенью, зимой…
Я околдую, одурманю,
Я превращу тебя в огонь,
В ночи бессонной жарко станет.
Ты мой... ты мой.... ты только мой!….
Свидетельство о публикации №108050402022
Сергей Сибирский 26.09.2008 09:58 Заявить о нарушении