Прошлому

Привет тебе, наше прошлое.
Привет тебе. Разлетаются
Все мысли тропой дорожною,
Все тропы – мечтой хрустальною.
Но только лишь там, за гранями,
За тонкой завесой времени,
Находим себя сами мы,
Такими, какими не были.
И все понемногу движется
У этой планеты каменной,
Лишь прошлое в ухо дышит нам,
И вторит какими стали мы.
Спасибо тебе, наше бывшее,
Что было ты с нами ветрено,
За то, что теперь вышли мы,
Не стертые ликом времени.
За наши ошибки, которым ты
Дарила возможности, миг и час.
За теплую память как сонный дым,
За прошлых и за настоящих нас.

28 апреля 2008г.


Рецензии