Бред

Обиду время не лечит.
Шальная простуда мне
       плед на плечи.
С безумной улыбкой-
       бред к изголовью.
И жар телефон
       отшвырнул уж ногою.
Одинокая я не одна-вместе с ними.
Говорю,говорю и...
       кричу от бессилья.
Жар обнимет,Тоска поцелует.
Простуда лучшей подругою будет.
Слезы в подушку-никто не увидит.
Но Время на скрытую камеру снимет.
Станет легче-
       Кой-как добреду я до кухни.
Налью чаю Простуде,
А Жару и Бреду-по сушке.
Мне не жалко.Всё ж друзья как -никак...
       по психушке...


Рецензии
Грусть и безысходность. Мне нравится, интересно написано.

Открытая Рана   11.05.2008 02:07     Заявить о нарушении