С тобой в разлуке трудно жить
И мне не верится порою,
Что я могла и не простить…
Что мы могли не быть с тобою.
С тобой в разлуке трудно ждать,
Когда наступит новый вечер.
Он наступает, и опять
Тоска ложится мне на плечи.
Дышать с тобой в разлуке трудно…
Ходить, смеяться, говорить…
Я буду каждой ночью лунной
О встрече Господа молить.
Свидетельство о публикации №108050401999
сердечно приглашаю. Благодати Вам и любви, с теплом, Сергей.
Сергей Горбачёв 25.09.2008 21:25 Заявить о нарушении