Мне бы улететь...
Слёзы лей водой.
Ветром гнаться бы
Следом за тобой,
Убежать от туч,
Что сном-мороком,
Словно наяву,
Кутают в тоску,
Что несут с собой
Тайную мечту,
И терзают-рвут
Душу нервную.
Мне бы долететь
Птицей белою
В край степной далёкий,
Словно звёздный свет.
Мне бы только лишь
Среди городов
Одного найти,
Руку протянуть,
Тёплую ладонь
Взять нечаянно,
Тихо ускользнуть,
Им неузнанной.
Только б улететь,
Дождик, за тобой.
Свидетельство о публикации №108050401992