Навсегда расстались

Не протянет мне ветку береза
В охладевшем лесу над рекой.
И не тронут тебя эти слезы-
Пусть сольются в ковер голубой.

Зазвучал перезвоном камышин
И застыл над белесым песком,
Сонный, стал абсолютно не слышен
Ветер, что не расскажет о том,

Как затронет весна побережье,
Как несется дымок золотой,
Как мы бродим с тобою,как прежде.
Но мечта остается мечтой...

Не любили, а может любили.
В лету канула сказочка-быль.
Журавли небеса бороздили...
Шелестел-ли, шептал-ли ковыль...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   16.06.2020 06:55     Заявить о нарушении