Тайна
меня ты чувствуешь насквозь
мои слова питают корни
любви со мной живущей врозь.
Я для тебя пустая книга,
что прочитала не открыв,
ты помнишь только мое имя,
его случайно не забыв.
Твой голос - звон небесной арфы
мой - эхо тысячи других
любовь ты превратила в драму
для чувства занавес закрыв.
Ты в зеркало взираешь чаще,
чем вспоминаешь обо мне,
ведь тот, который с тобой рядом,
похож на принца на коне.
Вода с годами точит камень
от ветра рушиться гранит
моя душа скрывает тайну
и что то важное хранит.
Прийдет пора и ты поймешь
что жизнь приправленная ложь,
что правда разная у всех
и где зарыт любви успех.
Но лишь одно тебе прости
я не скажу как не проси
ты не узнаешь никогда
о чем молчит душа моя...
Свидетельство о публикации №108050400195