Два маленьких диалога
-Все решено, пора идти.
-Еще не вечер,- скажешь ты.
-Еще не вечер, но уже темно.
Мы потерялись в паутине темноты.
---------------------------
-Ты уверен?
-Я уверен.
-Ты теряешь.
-Знаю. Но себе я верен.
Верен буду как всегда.
-Ты теряешь.
-Теряю…
-Ты сдался.
Ты ищешь простого конца.
Свидетельство о публикации №108050401918
Масаракш 11.11.2011 13:07 Заявить о нарушении