Не дезертирь, идём-ка в тир
и постреляем в куропаток,
таких картонно-неживых,
от гильз в страданиях клыкатых.
Не дезертирь!Любой каприз
вмещался в легкого отстатки.
Гляди, неряшливый Ромир
допил крюшон вес без остатка.
Не дезертирь! Давай глядеть,
сводящих звезд... под месяц встанем,
и этот месяц пропоет:
хоть дезертир, но не обманет...
04.05.08.
Горы-горы.
Свидетельство о публикации №108050401909