Я уже не печальный герой

Ветер гонит волну, Чаек в штопор бросая, Пенную пелену,словно пиво сдувая.                Нет пощады ни морю ни суше, Горы в страхе дрожат в далеке, Только я оживаю в душе, На себя его мощь примеряя. Я уже не печальный герой, Тот,что листья по скверу пиная, О себе,о тебе размышляет, И мечтает о завтрашнем дне. На волне,я теперь на волне, И мой взгляд словно меч самурая, Отражается в бурной воде, То,что здесь и сейчас разрезая. Вдруг..стихия врежется в грудь, Содрогнётся от этой преграды, Всё кругом трепещит и визжит, Как же так!!?Ну а тута ей рады. И поймёт непоседливый шквал, Что не всё в этом мире подвластно, Обменяемся взглядами страстно, И пойдём по своим сторонам...


Рецензии
Константин, есть смысл и чувство... Простите, если позволю исправить ошибки: Сдувая, меЧ, содрОгнется, трепещЕт, вИзжит. ТУТ.

Плотникова Лена   12.11.2008 09:51     Заявить о нарушении