После жизни

Пусть наша жизнь закончиться когда-то,
Ина тот свет нас унесет,
Нам ангел будет петь про то,как жили мы когда-то,
И будет дарить нам свет.

Мы будем смотреть сквозь небеса,
На тех, кто внизу живет,
И будем улыбаться им сквозь небеса,
И пусть душа их поёт.

2мая 2008г.


Рецензии