Вонзаю штопор...
Вонзаю штопор я не только в абрикосы,
А иногда бывает – в телевизор.
Ну, абрикосы ладно, нет вопроса.
А в телевизор? Просто от каприза.
В экран врезается он очень лихо,
Малахов даже уворачивался резко,
Рекламы звук выплескивался тихо,
Как изощрённая не наша арабеска.
А штопор вытащить бывает очень трудно:
Там тьма Кобзонов, Петросянов, да и прочих.
Они в экран вцепились так занудно,
Что просто на него глядеть не хочешь.
Такую фразочку Георгий мне подкинул.
Контракцептивы в жизни никогда не штопав,
Сюрреализма стих Георгию задвинул.
Да мне вообще совсем не нужен штопор.
27.04.08
Свидетельство о публикации №108050401878