Встреча с Медведевым

       Встреча с Медведевым
Когда Медведева я за помойкой встретил,
Спросил с него всё, что он задолжал,
Что обещает он народу каждый вечер,
Кому стабилизационный фонд отдал.

Он прекратить хотел нелепый инцидент,
Кричал: «Нет миллионов у меня! Я – нищий!»
И оказалось: он совсем не президент.
А президент сказал, что тёзок у него в России - тыщи!

       27.04.08


Рецензии