Холодный свет

Спасибо всем, кто заглянул
Спасибо всем, кто нет.
Я вас насильно не тянул
На свой холодный свет

Мне вечно в думы, в мысль-да соль,
Какой убогий быт...
В земле Российской правда - боль.
И здесь я был убит.

Немая верба на ветру
И птичий перепляс
Глаза в глаза, перо к перу
Закончат мой рассказ.


Рецензии