Любовь и нежность...
И синь небес глаз карих от рожденья,
Любовь и нежность, жизни удивленье
Бегущих волн поток по волосам.
Я в этом существе души не чаю.
Грудь, и живот, и бёдра - нет стройней.
Не понимаю я других людей...
Которые тебя не замечают.
А мрамор кожи и заря ланит
Лебяжья шея, словно жемчуг зубы...
Быть может, люди стали очень грубы.
Иль слепы, иль желанье спит.
И сердце, и глаза, прошу - Весне откройте,
Согреет солнце пусть стареющию кровь
Так поспешите к ней
И зрителем не стойте,
И пусть Вас посетит всесильная любовь.
апрель 2006 год
Свидетельство о публикации №108050401814
Мудро-то как...Ведь только когда человек любит - он идеализирует объект своих чувств.
С теплом, lotos
Сандра Леписто 05.09.2008 00:33 Заявить о нарушении