Расстояния

Знаю: прошлое несбывшееся
Станет будущим обычным.
Удивительно привычно
Я его отдам другим.

Чую: будущее сбившееся
Станет моментально прошлым:
Неприятным и хорошим,
Без сомнения моим.

Верю в то, что настоящее
Все такое настоящее.
Переменами пьянящее
Мысли превращает в дым.

Есть меж этим расстояния,
Неподвластные влиянию
Никаким законам времени,
Словно память родила.

И вот в этих расстояниях,
Беспокойная, влюбленная,
Вся в мечтах и ожиданиях,
Я с тобою и жила.


Рецензии