Разве не ты мне кричала уйди
Не могу тебя видеть, прости
А теперь ты просишь вернуться назад...
Но назад нет дороги, я попал прямо в ад
Теперь же не плачь. Меня не вернуть
Когда ты сказала уйди я выбрал свой путь
Не путь. А дорогу ведущую в ад
Я не вернусь... Не смогу... И я не хочу!
Теперь уже поздно... кончено всё
Меня больше нет... И тебе всё равно...
Тебе всё равно... Ты забудешь меня...
Когда нибудь вспомнишь... И снова слеза
Свидетельство о публикации №108050401797