День Победы!.. Наш, не Их!

Мы Победим! Слюною брызгал фюрер.
Вопил и бесновался для толпы...
Блицкригом, всех евреев завоюем.
Порядок установим. Порядок - это мы!

Так надрывался, этот, истинный ариец.
(Голубоглазый, Стройный он... И волос Рус).
Мы нация Титанов, и великих Миротворцев!
А русский - это варвар... И узбек, и белорус.

Но одного не понимал, убогий наци...
Будить Медведя!.. Да ещё в Его лесу!
Как рявкнет, на назойливых туристов:
Я вам, по косточкам, "Майкампфу" разнесу!

На завтрак "Вермахт", будет мне, "СС" и "Абвер".
"Тузов Бубновых"... Ясны Соколы забьют...
На "Викингов", свирепых, там... Ещё "Мертвоголовых",
Найдётся меч у кузнеца... Оглобли, тож, сойдут!

Вы, что, тевтоны, Александра подзабыли?
Не Македонского - а Невского, с Руси!
Кто с кулаками к нам кидался... Биты были!
Вам, что, Победы захотелось?.. Накась, вЫкуси!

*********************************************

Поздравляю Всех с наступающим Праздником 9 Мая!
Это Наш День Победы! Омытый горькими слезами!
Но и Радостный тоже! И я хочу улыбнуться вместе со всеми!
Не по-наслышке знаю, что такое Война! Да Здравствует Мир!


Рецензии