Обычные люди... Создания зла

Этот мир населяют твари
Без души и живущие с нами
Они ненавидят нас и любят себя
Обычные люди... Создания зла
 
А мы их боимся, ведь нас очень мало
Нас прогоняют, избивают в храмах
Мы отбросы вселенной, одинокие псы
Наше место не здесь, хоть мы здесь рождены
 
Но приходиться жить здесь... В страхе и боли
Нас убивают... Отовсюду нас гонят
И так вот идем мы не зная дороги
Одинокие... злые... Живучие волки


Рецензии