Ангел без крыльев

Ангел без крыльев плачет в тени
По крыльям он плачет, что сожжены
В пляске огня ангел крылья спалил
Перья огонь быстро в пыль обратил
 
Ангел... Друг неба... Остался один
Ему не взлететь... Он пленник земли
Он хочет на помощь позвать облака
Но те далеко... Они не услышат тебя
 
Ангел от боли жить не хотел
Поднялся на гору и... Полетел...
Вниз головой... К смерти своей...
Ангел без крыльев... жить не хотел


Рецензии