За что наказан я всевышним?
Всю жизнь стоял я не у дел,
Всегда оказывался лишним,
Хотя и не бежал от дел.
Брал на себя тоску и муки,
Дела чужие, чью-то боль,
Печаль и смерти, и разлуки,
И слёз и пота злую соль.
Я знаю, не был я безгрешен.
А сколько грешников-святых?!
Но не обласкан, не утешен
Теплом и лаской слов простых.
Вниманьем, дружеским участьем...
Но что я лезу со своим?
Не то ль зовётся в жизни счастьем,
Когда ты женщиной любим!
5 декабря 2005 год
Свидетельство о публикации №108050401784
Анастасия Манакова 19.08.2008 14:24 Заявить о нарушении