***
ты жизнь мне испортил...
а я все простила...
ты клялся мне в вечной любви..
а я тебе верила...
не имела тогда я своего мнения...
я до смерти любила, почитала тебя..
а ты меня бросил...
думал все ерунда...
теперь я живу далеко от тебя..
там нет ни света, ни тьмы, ни тепла...
спасибо тебе,я ушла навсегда
Свидетельство о публикации №108050401776