Пролетают ветры
Кружит все январь.
А сегодня где ты?...
-----------------------
Мне немного жаль
Той недавней стужи,
Тех несветлых дней...
Дней, когда так нужен
Был ты мне. Теперь
Пролетают ветры,
Пролетают дни.
Нам встречать рассветы
Снова не одним...
Навсегда и вместе.
Лишь в твоих глазах
Буду солнца песней...
Летом на губах.
Свидетельство о публикации №108050401745