мысли...

Ты ведь можешь любить,
когда в душе пустота.
ты ведь можешь забыть,
когда жизнь не игра.
ты ведь можешь понять,
что жизнь не унять.
и ты можешь простить,
но уже не любить.
 
мысли только о нем,
мысли только вдвоем...
мысли мне не унять,
ты попробуй прочитать!
мысли только в себе,
мысли только в душе...
мысли только одни,
ты на них посмотри!
мысли только о нем,
мысли только вдвоем..
на меня посмотри..
И ты все расскажи!
мысли только тебе...
мысли только во сне...
мысли только забыть...
научи меня любить!


Рецензии