Полет...

Я согласна на любовь бескрылую,
На ее обреченный полет.
Лишь бы быть с тобой рядом, милый,
Целовать твой красивый рот.

Да, я знаю, что это пошло.
Что телесная близость грязна,
Но постель моя, милый, без пошлин -
Я согласно потом быть одна.

Понимаешь, душевная близость
Мне дана и со мною умрет.
Нас с тобой же связать может
Лишь скоротечной этот полет...


Рецензии