Собаки вредные

       Собаки вредные
Собаки вредные меня не покусали
Когда к соседскому я дому подходил,
Но лаяли надрывно и рычали,
Как будто с детства чем-то им вредил.
Да не был в детстве, вроде, я в деревне,
К собакам тоже равнодушен был.
В сравненье с ними я, наверно, древний.
Обидно: их к себе не приручил.

Александрову Георгию Миньковичу.
От Калинина Кирилла Юрьевича –
       привет с дачи.
       23.04.08


Рецензии