Приключение

Во, какое приключение
Стряслось со мной на старость:
Женщина свою любовь
Вручила мне, будто подарок.

Я её в глаза не видел
И пока что – не мечтаю,
Но стихи ежевечерне
С удовольствием читаю.

Замолчала. Я доволен.
В интернете – тишина.
Всё же, вечером с надеждой
Открываю почту я.

Счастье длилось лишь неделю,
А теперь – одно молчанье.
Потерялся я в догадках,
Полное непониманье.

Всё же, почему так грустно?
Мне любовь её нужна?
Нет уж, Вы меня увольте,
Чашу выпил я до дна.

А любовь…. Так это ж сказки
Для лохов, не для меня.
Я один! Мне нипочём….
Мечта зажглась, к себе маня….

Я хочу её увидеть!
Образумьте же меня!
Снова трепетом сердечным
Светит монитор, маня.


Рецензии