Пронеслось...
Унеслись паутинки в лазурную даль.
Осень снова пришла, укрываясь туманом,
Плачем стай журавлиных, навевая печаль.
Пожелтели листы и кружат, осыпаясь,
Обглодали деревья косые дожди.
Низко тучи идут, за скворечник цепляясь.
Засыпает земля... Что-то там, впереди?
ноябрь 2004 год
Свидетельство о публикации №108050401679
Творческих Вам удачь!
Владимир Полторжицкий 05.05.2008 14:49 Заявить о нарушении