Ты воздухом тайги дышал

       






       ***К юбилею деда Федора
Своей ты жизнью доказал,
Что воздухом тайги дышал..
Не зря к Амуру ты стремился,
Живой воды его напился.

Простой и добрый человек,
Таким ты был в наш сложный век
       Твой самый пламенный восторг -
Амур, тайга, Дальний Восток.



       
...Есть на 101-ом километре
Заветный домик дорогой.
Зимой там злые дуют ветры,
И к дому путь лег непростой.

Там были все твои друзья,
Родные, дети, внуки.
Подледный лов забыть нельзя,
Твои заботливые руки.

Спасибо, дед, что ты такой,
Без страха и упрека.
И добрый свет судьбы твоей
Нам светит издалека.
       *** 4 мая 2008


Рецензии
Поздравляем деда Федора с юбилеем!
Обнимаю, Наталья

Наталья Колганова   09.05.2008 05:24     Заявить о нарушении