город

Этот вольный депрессивный город
Город, на большой воде стоящий,
Где любви нет, дружбы настоящей,
Но я здесь душою вечно молод.

Это город встречи предстоящей,
Город, где огни и ожиданья,
Это город первого свиданья
И любви – такой ненастоящей.

Город, где не действуют запреты,
Где гуляют до утра ребята,
Где всего прекраснее закаты,
Но еще прекраснее рассветы.

Город, что разлуку предвещает,
Город, на большой воде стоящий,
Где нет дружбы, веры настоящей,
Но как много он нам обещает…


Рецензии
Замечательный стих))) Понравился. С уважением, Игорь.

Игорь Патяк   27.07.2008 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.