Ходить на костылях
Ходить на костылях я сроду не умел,
Хотя и спотыкался то и дело.
Хватался сразу я за кучу разных дел:
Хотение во мне всегда горело.
Художник Гена мне все время говорил:
«Хреначь, старик, отсюда и подальше!»
Ходячий смысл тех слов тогда не уловил,
Хожу таким же, каким был я раньше.
Хреново продолжаю жить в стране,
Хорошей жизни похлебать я не успел,
Хламида старых догм висит на мне…
…Ходить на костылях я сроду не умел…
24.04.08
Свидетельство о публикации №108050401635