Просто так

Два одиноких героя
Детской несбывшейся сказки
Взяли победу без боя,
В белый смешали все краски.

Падали снегом обиды,
Тая с весенним приходом,
Пусть они будут забыты
Под голубым небосводом.

Тонкая сеть обещаний
Вдруг перевоплотится
В цепи из оправданий -
Что-то должно случиться...

Темные окна печали,
Глупых, ненужных мыслей,
Кажется, строчки устали
И облаками зависли.

8.11.2007


Рецензии
Столько образов! Здорово! Воображение мое расцвело под их воздействием )

Серджи Меркьюри   17.12.2008 12:53     Заявить о нарушении