БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ

Ночь. Пьяные мысли.
И боль души моей.
Но почему тебе не верю,
Зачем бегу я к ней?

Что скажет мне гадалка –
Правду? А, может, ложь?
И думы разум мой терзают,
А тело снова в дрожь.

Я пью и вспоминаю встречи,
Твои глаза, твои слова
И разговор о вечном,
Мечты мои до рождества.

Я так тебя ревную, знаешь,
Я верю – ты судьба моя,
Но почему, зачем так больно,
Откуда страх? Вина моя…

Я знаю, ты мне верен
И нужно просто доверять,
Из сердца вырвать все сомненья,
Забыть, любить, принять…

Прости, я так хотела
Найти ответы, все понять,
Осознаю, что глупо это,
Но боль я не могу унять.
 
Она ночами сон тревожит,
Спасенья нет уже давно.
Куда бежать, когда свободу
Я проиграла в казино?..

Ночь. Пьяные мысли.
И боль души моей
…………………………


Рецензии
Грустно, что нет ответа..

С уважением
Лидия

Лидия Гржибовская   06.05.2008 11:22     Заявить о нарушении
Ответ есть. Только веры нет :(
С ув., Натали

Натали Фокина   06.05.2008 11:36   Заявить о нарушении
Странно.. У нас(мужчин) такая же фигня...)

Веалокин Олег   01.04.2010 21:42   Заявить о нарушении