Не сдаваться!!!

От того на свете не спокойно повсюду
Потому что стали сдаваться все люди,
Если б каждый боролся хоть за счастье своё,
Не боялись бы власти, а любили её.

Припев
И тогда каждый мог сказать,
Я пришёл, чтобы побеждать,
Чтобы силы все уровнять,
Я пришёл, чтобы побеждать…

Неравноправие и сила погон,
Вмиг бы растаяли, забылись как сон,
Даже тот кто болен и слаб,
Не считал, что он общества раб…

Припев.

Давайте люди, пытайтесь сражаться,
И за победителем пытайтесь угнаться.
Ведь если встанем все мы стеной,
Зло тут же рухнет и закончится бой…


Рецензии