За далекими далями неба...
Где-то дом приготовлен для нас,
Полон пищи духовной и хлеба
Мы вернемся в него, но в свой час.
Мы вернемся в свой дом, мы вернемся,
В путь проводят друзья, песню спев.
И порога его мы коснемся,
И подхватим небесный напев.
Там печалей не будет и горя
С телом всё мы оставим земле,
Там свобода везде, там и море,
Море счастья, любви там везде.
Там не надо уже будет верить,
И надежда исполнится там.
Лишь любовью всё будем там мерить,
Той, что любишь сейчас брат ты сам.
Нашу встречу на небе назначим
И кто первый придет тот и ждет,
С верой в Бога, а как же иначе.
Царство Божье навечно придет.
Свидетельство о публикации №108050401606
Светлана Поливода 02.10.2009 11:14 Заявить о нарушении
тебя - Светы!
Спасибо за отзыв.
Храни тебя Гсоподь!
С любовью Бога Олег Грабовый
Грабовый Олег 03.10.2009 17:28 Заявить о нарушении